Парнишка юности моей

Я помню до последних дней,
парнишку юности..... моей.
Нам пели песни... соловьи ,
где мы гуляли..... у реки.

Рассветы  вместе мы встречали,
закаты вместе ....провожали,
И танцевали под .....луной
он был всегда со мной одной.

Но шли года и мы взрослели,
от  жизни многое.... хотели,
И  разделила  нас ...судьба,
он где то там .... а я одна.

А я одна....страдаю очень,
больна любовью между прочем.
Я помню до последних дней,
парнишку юности моей.
      28.08.2021.


Рецензии