Стремись сестра и брат

Сам Бог явил Свою нам милость,
Благая весть к нам в мир явилась.
Послал Он Сына к нам на землю,
Мольбам и плачам нашим внемля,
Чтоб мы имели в Нём надежду,
Стряхнув груз грешный с Ним воскреснув
Для новой жизни вечной,светлой
Шагая с Ним к мечте заветной
В небесный град Иерусалим,
Где будем жить мы вечно с Ним.
Там нет печали, слёз, болезней
И грязь и смрад навек исчезнет.
Там Сам Господь , как Солнце Правды,
Будет сиять лучами славы.
Там улицы мощёны златом,
Дома украшены богато.
Сияют радостью в нем лица,
Она рекою в мир струится.
О, как прекрасен этот град!
Стремись к нему сестра и брат!
Не расплескай в пути сей дар,
Который Бог всем верным дал!


Рецензии
Хороший совет:
"Не расплескай в пути сей дар,
Который Бог всем верным дал!"

Людмила Ойкина   09.09.2021 12:16     Заявить о нарушении
Многие не ценят то,что дано просто так даром.
Принимают как должное.
Спасибо за визит и отзыв,всегда рада.

Левиа   19.09.2021 21:32   Заявить о нарушении