Воры и их дети

Победил всё же Троцкий;
и наследников тля –
примитивно и просто
наградила себя.

Город Солнца не строя,
счастья всем не даря,
налетели вдруг роем –
впопыхах Русь деля.

Всё хватали получше,
подоходней гребли –
заповедные пущи –
будто клады нашли.

Что награбили надо –
заграницу везти;
и удача! награда!
что- то там обрести.

Не волнует Россия –
вор не может творить;
воровская стихия –
клад подальше зарыть!

Тридцать лет улетели…
Русь увяла моя,
всё ворьё богатеет,
куш за морем храня.

Подросли воров детки,
все – таланты отцов:
загребают конфетки –
кость и кровь подлецов!

Вымирает Россия,
в Мире люд так не мрёт…
и устав, обессилив,
на погост вся бредёт…

Только выборы могут
нас к победе вести:
встань, пройдись-ка немного.
Русь должны мы спасти!


Рецензии