многослойное небо хмурится

Многослойное небо хмурится,
и слезами с теплом прощается.
Этим летом мечта не сбудется,
и природа как будто  кается.

Все надежды - цветы увядшие,
и туманы в обед   прозрачные.
Звуки леса, в мечтах звучавшие,
фото как одно, неудачные.

Жду я осень  уже осознанно,
запах прелой  опавшей листвы.
Быть счастливой наверно  поздно,
может  быть подождать до  весны.


Рецензии