Для пониманья цели нашей...

Для пониманья цели  нашей,
Когда вниманье сведено
До минимума настоящим
(Казалось бы, уж всё-равно!),
Но... Тут как раз большое дело
Заранее, без лишних слов,
Предусмотрели мы умело
Со всяким знанием основ.
Тут требуется поясненье,
Хотя язык тот вроде прост,
Чтоб правильное направленье
Вам выбрать под словарный ГОСТ.
Итак, на "Ах!" - начало хватки,
Начнётся бой - Ты не зевай,
Мы унесёмся без оглядки
В красивый разноцветный рай.
Тогда встречай и "Охи!" вскоре,
Счастливый и задорный смех,
Что расцветает на просторе
В сопровождении утех.
Ты замолчала - значит скоро
Очаровательный финал,
Тут явно не до разговоров,
А то б ещё чего узнал.
А, впрочем, мне для пониманья
Хватило нескольких минут,
Ведь проявила Ты старанье
И здесь, и там, и даже тут.
Урчу как кот, целую шею,
Горя на жертвенном огне,
Воспряну духом и... Немею,
Всё повторив уже во сне.


Рецензии
ого-го какие тут страсти-мордасти...

Удаляюсь незаметно...🐾

Бобрякова Елена   29.08.2021 21:42     Заявить о нарушении
Всё в рамках дозволенного приличия: ))

Вячеслав Знакомый   30.08.2021 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.