21686. Недобросовестные застройщики...

А  вы  представляете  за  21 год  правления  Путина,
а  у  нас  до  сих  пор  недобросовестные  застройщики...
эт  сколько  же  лет  ещё  надо,  чтобы  исчезли  недобросовестные  застройщики...
человек  из  КГБ  просрал  всё... совесть, честь, правду.
Мы  до  сих  пор  в  коммуналках  живем, а  кто  то  себе  дворцы  строит,
которые  ни  кто  не  знает  в  России  кто  строит... -
ни  приставы,  ни  прокуратура,  ни  полиция, ни...
За  то  недобросовестных  застройщиков  столько...))) 


Рецензии