Каждому своё

Бог каждому вручил своё:
Кому прекрасное обличье,
Кому талантов громадьё,
Кому в роду харизму бычью,
Кому искусное враньё,
Кому духовные заветы,
Кому замашки в вороньё,
Кому осмысливать сюжеты,
Кому построить в поле храм,
Кому нести в быту крамолу,
Кому преподавать Коран,
Кому вести детишек в школу,
Бог знает, что, когда, кому,
и в этом мы ему послушны!
Он Рок, Судьба, и потому,
К Твроцу будьте равнодушны...

28.08.15


Рецензии