резюме Викки Аль Честера...

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Самое оригинальное резюме  ,  у всех столько пафоса и смыслов  , а у него...


- Вы Викки  , аль Честер  ? Поди разбери,
Читал резюме и плакал внутри  !
Коварна Судьба  , хоть худа и тоща,
Нельзя же,  же водку после борща  !
Вы молоды,  Вам и послушать совет,
Не ешь нахаляву много котлет
А Честер... дружок  ? Пусть послушает тоже...
А Вы не братья  ? А как же похожи  !
И будет простым,  мудрый совет  -
На много способен голодный Поэт  !
Не знает возможности,  эти он сроду,
А сытым едва одолеет и оду,
Спор не уместен,  по поводу тем...
В Истории много не писавших поэм  ! ? !

   280821


Рецензии