Штрудель

   Они гуляли по осеннему городу. Шурша листьями, никуда не спеша,наслаждались теплым, но уже чуть бодрящим сентябрьским воздухом. Так приятно было вспоминать прошедшее лето, ведь оно познакомило их и обьедилнило навсегда, по крайней мере им сейчас так казалось!
   Молодые, красивые, в ярких пальто они словно растворялись в палитре осеннего дня. Осень - эта какая-то отдельная сказка, в которой их любовь станет ещё сильней, теплей и будет полна незабываемых моментов.
   Влюбленные не замечали времени, солнце уже садилось, девушка дышала на немного замерзшие руки. Он так не хотел с ней расставаться, хотел до конца выпить её, как и сегодняшний прекрасный день бабьего лета.
   "Но почему всё в жизни имеет свойство заканчиваться" - думал он... И в этот момент его глаза остановились на светящейся вывеске кафе "Штрудель". Господи, я же могу ещё пару часов побыть с ней, подержать её за руку, посмотреть на милое и любимое личико, послушать её приятный голос.
 "А пойдём выпьем чая?"
 "С удовольствием!"
 Внутри кафе царила очень уютная атмосфера, играла лёгкая музыка, приглушенный свет падал на красивые деревянные столики, ароматы яблок и корицы приятно соединились в одно целое.Выпечки в кафе было просто море.
  "Здравствуйте! Что желаете к чаю?"
  "Штрудель!" - сказали они одновременно.
   И в этот момент он понял, что уже никуда не отпустит эту хрупкую девушку...


Рецензии