измена

Я не предал тебя ментально
Хоть грех имеется за мной
Была измена лишь формальной
Я все мечтаю быть с тобой

Хочу, чтоб ты меня простила
Перед Всевышним все равны
Хочу, чтоб строго не судила
Ведь узы чувств еще сильны


Рецензии