Поздравления от зайчишки

(напевать в костюме зайца)

Я - зайчишка хоть куда!
У меня есть голова,
А на ней два длинных уха,
Чтобы всё отлично слухать.

И услышал я вчера,
Что День рожденья у тебя!

Я - зайчишка хоть куда!
Хоть куда пройду всегда.
И пришёл я тебя поздравить
И подарочек оставить!


Рецензии