Блондинка за рулём

Блондинке подарили колымагу,
Всё рассказав про каждую педаль.
Тем самым обеспечив передрягу
Несчастным, что за ней помчались вдаль:

Сигналили напрасно дальнобои,
Горел тревожно красный светофор,
У барышни, способной на такое,
Рокочет в сердце пламенный мотор!..

Красавица рулила, как велели,
Входя на дрифте в фирменный вираж,
Попутно размышляя о постели
И вспоминая строгий инструктаж.

Логичны результаты этой гонки,
О чём в душе ни разу не скорблю:
Блондинкам предписали сесть на конки
С запретом подходить на шаг к рулю!


Рецензии
С блондинкой ездить -
Это Танго Смерти!
Его не спутаешь
Ни с Вальсом, ни с Фокстротом...
Хотя рулём она
И лихо вертит, -
Косой ухмылка
Вдруг мелькнёт за поворотом…

Владимир Орныш-Полонский   02.09.2022 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.