Безжалостные дети

Внутри бушуют ураганы,
Снаружи только слабый ветер.
Я отрекаю Вас от Дома,
Мои полуденные дети.

Для вас уже нашли пространство,
Там Падших Душ на всех вас хватит.
Мои  любимые создания,
Вы заслужили этот праздник.

Начните слышать запах Мира,
Что призывает вас неслышно.
Омойтесь светом поднебесной,
Вы тьмы божественные птицы.

Передаю вас в руки Бога.
На службе этого вы мира.
Я отрекаю вас от неги
Потустороннего ночлега.

Вы дороги родной планете,
Но отпускаю Вас на волю,
И обрекаю жить во Свете,
Мои безжалостные Дети.


Рецензии