***

Я этот мир всегда иначе видел,
Меня не праведешь витринами домов,
Я это в сердце даже ненавидел
И это раздражает вновь и вновь.
Покуда мы все просто проживаем,
Работа дом работа и дела,
Себя в себе вот просто убиваем,
И превращаемся в унылого раба!!
Нам трудно жить,нам сложно ждать,
Мы все хотим сейчас а не потом,
Хотим лишь созирцать не создовать,
Лишь пользовать и не бывать творцом.
Вокруг все лож и все обман,
Везде на радио в курилке,
Один и тот же странный разговор,
Что я вот умный, а вокруг придурки.
Как будто  этот мир не строим мы,
Как будто к нам послали инопланетян на землю,
И что за все Сосед мой виноват,
А я то нет ,ведь я вон там в сторонке.
Стою такой весь гордый,словно Царь,
Везде снуют лишь люди недомерки,
И я один лишь только правильный такой.
Я не хочу сейчас здесь не кого обидеть,
А чем я говорю есть и во мне,
Людей я начал сильно ненавидеть,
Во всем виню судьбу ,ещё кого..
Нет мне просто очень горько,
В себе увидеть то что не люблю,
Хотел бы изменить в себе я много,
Того что столько лет в себе ношу,
Как то рюкзак тяжёлый, старый,
Он полон всякой чуши ерунды.
И словно путник от дорог усталый,
Я все несу его несу....
Я променял мечту на звон монеты,
Стихи свои пишу из под полы,
Жену свою я и детей не вижу,
Домой уже как в гости прихожу.
Вот так на выходные и обратно,
Такси ,аэропорт и ветра свист,
А дни летят как ветер безвозвратно,
Ещё совсем немного и уйдут.
Вот так за годом год уходит время,
И я уже не мальчик,зрелый муж
И где то там вдали остались мысли.
О том во что с годами превращусь.
Все чаще вспоминаю свое детство,
Друзей своих ,свой двор свои мечты.
О том кого с годами растерял я ,
О том кого увидеть не могу.
Ну вот опять стих получился грустным,
Ну что поделать как живу пишу.
Поэтому не судите строго,
Про счастье тоже  скоро напишу.



 


 


Рецензии