Чтоб на бабу не вставало

В жизни виделось немало,
В наши юные года.
Но чтоб на бабу не вставало,
Ни за что, и никогда.

А сейчас гляди, подвинься,
Женщин знойных пруд пруди.
Но мужчины, как артисты,
Ищут сложные пути.

Их красою не заманишь,
И длиною кос до поп.
Баба, зря сердца ты ранишь
Ходокам до братских жоп.


Рецензии