Сколько грамот не заслужить

24.05.2021   ***

Сколько грамот не заслужить,
Сколько душу не открывать.
А в итоге, нам нужно жить,
Раньше срока не умирать.

Сколько песен не сочинить,
Сколько чувств не дано узнать.
А в итоге, учись любить.
И врагов, и друзей прощать.

А в итоге, учись ценить
Каждый прожитый в мире час.
Сколько Богом дано – творить,
В книгу жизни вписав свой сказ.

Сколько цели не достигать,
Сколько подвигов не свершить.
Тем, кто  ищет - дано познать
И всем сердцем благодарить.

За возможность и за тела,
Что беда обошла твой дом.
...
Зачастую мы все в делах,
И порою, мы не живем.


Рецензии