К моим читателям

Я отвечаю за то,что пишу,но не ответствен за то,как вы поймете прочитанное.

Спасибо всем кто регулярно заходит на мою страничку и не оставляет рецензий.
Раз заходите,значит проявляете интерес.
Благодарю всех тех,кто оставляет любые рецензии или другие отзывы о моих скромных стихах.Всегда рад вам.


Рецензии