Так скучала...

Может быть ещё осталась
искра божья в человеке,
коль отчаянно скучала,
вспоминая запах леса,
старый пень, седой от мха,
шепот листьев под окном,
речки дачной берега,
зори в небе предночном,
полыхающим костром.

Так скучала, что казалось
захлебнусь в чужих печалях –
накатили, распластались,
дорогое мне украли.
Пусть стекают мои боли
по туманам светло-серым
в жизнь, исполненную скорби
и любви и чистой веры.
 


Рецензии