жизнь порой ползёт улиткой

Жизнь порой ползёт улиткой,
Превращаясь просто в пытку
Хоть петлю тогда на шею
Я могла б. Но я не смею
Это ж проще. Раз и в дамки
Тело отстегнув как лямки
Душу запустить ракетой
В поисках другой планеты
Тяжелей остаться здесь
На улитку верхом влезть
Натянув как хлыст удила,
чтоб она от боли взвыла
И  в бока ей шпоры вбить
Чтобы знала, как дурить
Чтобы сбросить не смогла
Чтобы ты  на ней , а не она…


Рецензии