Последний бой - он трудный самый!

Мы так давно, мы так давно не выбирали,
Нам было просто не до выборов с тобой!
Мы полстраны за просто так давно просрали,
Идти нам скоро надо всем в последний бой!
Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Последний бой – он трудный самый!
А я в Россию, домой хочу,
Мне не нужны чужие страны!

Уж тридцать лет нам нет житья от этих гадов,
Уж тридцать лет нас раздевают до трусов!
Капитализма власть в стране нам свергнуть надо,
Изгнать из власти партию лжецов!
Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Последний бой – он трудный самый!
А я в Советский Союз хочу,
Мне не нужны чужие страны!

Нам тридцать лет мозги полощет зомбоящик,
За это время обнищали мы с тобой!
Нам не хватает депутатов настоящих,
И мы за Родину ведём последний бой!
Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Последний бой – он трудный самый!
А я в Советский Союз хочу,
Мне не нужны чужие страны!

Последний раз сойдёмся завтра в избиркоме,
Последний шанс нам этот дан самой судьбой.
Но знаем мы, что дух советский в нас не сломлен,
И завтра всем нам предстоит последний бой!
Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Последний бой – он трудный самый!
А я в Советский Союз хочу,
Мне не нужны чужие страны!

Дадут нам бланк, а в этом бланке много партий,
Средь них нам надо выбрать партию одну.
Но большинство нам лгут и лгут уже на старте,
Едят страну и тянут Русь давно ко дну!
Мы выбираем Ка Пэ эРэФ,
Последний бой – он трудный самый!
Не верь ЕдРу – ЕдРо есть блеф,
Отчизной ей – чужие страны!

Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Последний бой – он трудный самый!
А я в Советский Союз хочу,
Мне не нужны чужие страны!


Рецензии