Боль утраты не утихает

Время мчит так неумолимо
Вот уж год прошёл без тебя,
Ты теперь Всевышним хранимая,
Вспоминаем тебя любя.

Ты всегда где-то с нами рядом,
Прилетаешь внезапным дождем
Или знак подаёшь нам градом,
А мы любим тебя и ждём...

Одарив нас озоном обильно,
Возвращаешься вновь в небеса.
Испарением, дымкой, пылью,
Пролетев чрез поля и леса.

Знаем эта капля - дождинка
Оберег для нас сильный очень,
Вновь из глаз скатилась слезинка,
И закапал дождь вдоль обочин.

Он сегодня какой-то особенный,
Очень теплый, душу ласкает.
Мы любовью твоею наполнены,
Боль утраты не утихает..


Рецензии
Как быстротечна наша жизнь
Вчера ещё все вместе, а сегодня
Уходят дорогие люди ввысь
И остаётся память безысходная...

Светлана Куликова 59   29.08.2021 12:12     Заявить о нарушении