Случайные двустишья-26

Девчонки в мини были супер!
А в загс невесты в макси шли.
~   ~   ~
Абсурд достиг таких размеров,
Что ни надежды нет, ни веры.
~   ~   ~
Построил знаменитый треугольник,
где от взаимности лишь острые углы.
~   ~   ~
И дедушки о бабушках мечтают,
Которые как ягодка опять!
~   ~   ~
Природа секса столь многообразна...
Как некий вирус - стойкий и заразный!
~   ~   ~
Не ходите, люди, в Африку гулять!
Приезжайте лучше в нашу благодать!
~   ~   ~
С духовно близкими мы близости не ищем -
Ведь можно оказаться третьим лишним.
~   ~   ~
Я в холодильник больше ни ногой!
Он не вмещает всех моих желаний!
~   ~   ~
Вот повод истинный озвучить мысль без драки -
Хозяин, не иди на поводу у лающей собаки!
~   ~   ~
Я сам, признаюсь, псевдоним.
Я сам себе невыносим!


Рецензии