***

закрыть  глаза

и  вылезти  на  сушу

вечерний  гам

и  прошлогодний  лед

о  холод

так  пленяет  душу

и  не сказать

никто  ведь  не поймет

меняем  направленье

сбрасывая  кожи

не  находя  покоя

и  уют

вранье  кругом

как  в  стае  чернокожих

взбесилася  природа  бытия

на  стенках  видно  только  рожи

и  над  тобою  поднимает  флаг

смеясь

глумится

толстокожий

пытаясь

сбросить  жизнь  твою  во  враг


Рецензии