Вся история творится постоянно в каждый миг

Вся история творится
Постоянно в каждый миг.
Кадрами мелькают лица,
Чередой, за ликом лик.

Шар земной кружится быстро,
Унося вчерашний день.
День за днём мелькают искрой,
Уносясь в Земную тень.

Год уходит вслед за годом -
Бесконечен этот путь.
Все здесь, кто Земного рода,
Знают - путь нельзя минуть.

Я хочу, чтобы сегодня
И в день будущий, всегда,
Были мы Земле угодны
И ушла с Земли беда.


Рецензии