У Бога бронь...

У Бога бронь...
На нас
Ещё до нас...
Нам
Наше время отпустили
Столько...
Чтоб можно было -
Всё!
Но
Один раз...
А это сколько?

Пожаловать...
Не по своей вине
Пожалуй...
Лучше
По вине любви?
Один и тот же инструмент
Кто?
Как?
Кто?
С кем?
Кто мы?

Кому?
Куда?
Кого?
Когда?
Жонглирует
И месит жизнь...
Она -
Уходит в никуда...
На будущее...
Оглянись!


Рецензии