Национальное достояние

Наш русский человек пьёт не только с горя,
А так же все люди пьют с большой радости.
В любые праздники человек тоже пьёт.
Пьёт он эту водку и слёзы льёт.

Здесь национальное богатство водка.
Она приносит государству свой доход.
В любые времена государственный клад.
Кто не родился в России, тот не поймёт.

Водка-особый случай, радость и полёт.
Это и лекарство, кто в дружбе с ней живёт.
Водка для любого народа сильный враг.
С нею пляшут и поют. Наш товарищ, друг.


Рецензии