***

Играл красиво музыкант,
А осень красками кружила,
Великолепен их талант,
Всё мишурою облепила.

Душа бежала по листве,
По лужах босыми ногами
И растворялась в синеве,
Где небо плакало слезами.

И не жалея ни о чём
Тепло последнее хранила
И открывая двери в дом,
Пожить его к себе впустила.


Рецензии