Выбор

Повезло девчонке: после танца,
В "караоке" подцепить красавца.
(Он, на днях поссорился с красоткой.
Перебрал немного пива с водкой).

Сырники в постель. Пентхаус. Сдаться?
Или с мамой в двушке побираться?
Голова гудит (пчелиный улей).
Вот же факинг шит, шальные пули.

Роскошь и комфорт.
Любовь и пламя.
Ангел или чёрт?
Что выбрал парень?

Тёща- бог,
А тесть- директор главка.
Неуместен торг.
Вот, так то, Клавка!

Хаппи енд.
Удачная женитьба.
Лютый бред.
Мальчишка- лох, дурында.


Рецензии