Не верьте бабы

Не верьте бабы мужикам... Словам не верьте!
Вам счастье вдруг не принесёт любовь в конверте.
В их сеть словесную попасть совсем не сложно.
Запутаться, и в ней пропасть, на веки можно...

Влюблённость крадучись придёт, как бы невольно.
И воспарите... А потом об землю! Больно...
__________________
Фото из интернета.


Рецензии