Музыка утра

Под горою, на опушке  -
У лесного края,
Колокольчиками дружно
Ландыши играют.

Подпевают мастерам
Звонкие синицы,
И щебечет тут и там
В ручейках водица.

Шепчет: подходи напиться,
Прикоснись губами!
Не найдёшь вкусней водицы.
Оставайся с нами!

Я б остался навсегда,
Да слова любимой -
Слаще сладкого вода!
Как пройти мне мимо?

Июль, 2016 г


Рецензии