Гой, ты Русь раздольная

Волосы причёсаны
Ветерком степным.
Прогуляюсь босая
Полем золотым.

Гой, ты — Русь раздольная,
Божья сторона.
Силушка достойная
В дар тебе дана.

Урожаи убраны,
На столах вино.
Пусть бывает трудно нам,
Всё с лихвой дано.


Август, 2016


Рецензии