Солнечная сторона

СОЛНЕЧНАЯ СТОРОНА



Нам хотели враги навредить,
Целью жизни своей это ставя,
Завладеть всем, а дальше убить,
Совершали обряды играя.

Симоронские штучки порой,
Результат преподносят активный,
Но за этим всем станешь изгой,
Прилетит бумеранг очень сильный.

Мне враги напророчили крах,
И действительно, крах состоялся!
Всё что раньше я строил во снах,
На поверку— туман оказался.

Но не бойтесь, врагам говорю!
Бумеранг — это Благословение,
Чтоб Душа оказалась в Раю,
Вам приходит от Бога прозрение.

Покаянием очистив грехи,
Шанс получите выйти из ада,
Ну а я —получил в дар Стихи!
Словно гроздь для Души винограда.

Через них отыскал новый путь,
В сто раз лучше, чем строил когда-то,
И с него мне теперь не свернуть,
В нем Любовь, Благодать и награда.

Озарённый я Солнцем иду,
Строю дело на улице ясной,
Вижу цели и БЛАГО дарю!
Что унёс от меня день вчерашний.


28.08.2021


Рецензии