3-21 Блеск

Куда от нас сбежало лето,
Как будто не было его,
Скользнув, упавшая монета,
Так оставляет лёгкий звон
И блеск в падении на землю,
Её поднимешь, отряхнешь
И мысль скользнет,
Как навожденье -
Ещё разочек упадешь?
Блеснешь опять в своём полёте?
А я любуясь светом тем,
Забуду, что твоё паленье
Лишь наслаждение бытием

27.08.21


Рецензии
Верните ласковое лето,
Тепло, хотя бы для поэта!))

Алла Авдеева   30.08.2021 09:42     Заявить о нарушении
спасибо, Алла!

Светлана Булатникова   30.08.2021 23:40   Заявить о нарушении