В яркий праздник юбилей

В яркий праздник - юбилей,
Пожелать хочу родная,
Много преданных друзей,
Сосчитать чтоб не смогла я.
Лишь от радости глаза
Ярким светом пусть искрятся,
Катится пускай слеза
От невиданного счастья.
Пусть обходят стороной
Всё тревоги и сомненья,
Любви крепкой, неземной,
Я желаю в день рожденья!
 28.08.21


Рецензии