Смерти нет

Хочется создать что-то эпичное
Окололитературное
И обязательно трагичное
Там где герой и героиня
И между ними четкая сюжетная линия
И чтобы любовь и страсти кипели
Но все не замыкалось только на постели
Чтобы в жизни и драма и комедия
И как водится идиоты соседи
И пусть история смертью закончится
Ведь смерти нет
Есть искусство конца


Рецензии