2. 427. Где Были Детьми... в Рассвет и в Дождь...

...ГДЕ БЫЛИ ДЕТЬМИ...В РАССВЕТ...И ...В ДОЖДЬ...

...ХОТЯ Б... ВО СНЕ...УВИДИМСЯ С ТОБОЙ...
ХОТЯ Б...ВО СНЕ...Я...ГОЛОС ТВОЙ... У С Л Ы Ш У...
ТОГДА...Я БУДУ...ВСЕГДА ...НА ...С Т О Р О Ж Е...
ЛИШЬ...ПОТОМУ...ЧТО Я ...КАЖДЫЙ СОН...ПРЕДВИЖУ...

МНЕ ШЕПОТ ЗВЕЗД...ЭТОТ... ПУТЬ... ДАЕТ...САЛЮТ...
ЧТОБ ВИДЕЛА...ХОТЯ БЫ...ТО ...Н Е М Н О Г О Е...
КАК МЫ С ТОБОЙ...ПО ПАРКУ...БЕГАЛИ ...В ...П Р И Ю Т...
ГДЕ ТАМ РОСЛИ...ДЕТЬМИ...В ..."С Т Р О Г О Н Е"...

И КАЖДОЕ УТРО...МЫ ...ВСТРЕЧАЛИ ...Р А С С В Е Т...
И ЗАСТЫВАЛИ...РАСКРЫВ РТЫ...У ...О К О Н...
ПОТОМ БЕЖАЛИ...НА РЕЧКУ...И... НА ...ПРУДЫ...
А ТАМ...ЛОВИЛИ ПЕСКАРЕЙ...СЕТЯМИ ...В КОКОН...

И... ТЫ ...ЗАЖИГАЛ...КОСТЕР...СТЕКЛОМ ...ОТ СОЛНЦА...
КОТОРЫЙ РАЗВИВАЛ ...В ПЛАМЯ...ВЕТЕР НЕБОЛЬШОЙ...
МЫ...ЕЛИ ПЕСКАРЕЙ ЖАРЕНЫХ...И ВОДУ...ИЗ ...КОЛОДЦА...
И...ПИЛИ...ВЗАХЛЕБ...ВЫРЫВАЯ ВЕДРО...ТОЙ...СВЯТОЙ...

К ТОЙ ВЕЧНОСТИ...МЫ ...О Б А... СТРЕМИЛИСЬ...
ЧТОБЫ ...ОНА...НЕ ЗАБЫВАЛАСЬ...Н И К О Г Д А...
РАССВЕТ...И СОЛНЫШКО...ТОГДА ...С Т Е Л И Л И С Ь...
В ТУМАННОМ КОВРЕ...КАК...В С Е Г Д А...

И ЭТА...РОЗОВАЯ МГЛА...ТАК ...ПРЕКРАСНА...
ЧТО ДО СИХ ПОР...М Н Е... СНИТСЯ...ОНА...
ВОТ ПОЧЕМУ... Я ...ВИЖУ СНЫ...Н Е Н А П Р А С Н О...
Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ...ТУДА...ТУДА...ТУДА...

И РОЗОВО-РУМЯНОЙ...С СИНЕЙ МЕСТНОСТЬЮ...
ГДЕ НА ПОЛЯХ...КОЛОСЬЯ ...ЗОЛОТОМ ...Б Л Е С Т Я Т...
НЕ ПЕРЕДАТЬ...ВОЛШЕБСТВА...ТОЙ ТРАВЫ...ОКРЕСТНОСТИ...
ГДЕ МЫ БЫВАЛИ... С ТОБОЙ ...И ...НЕ РАЗ...

МОЖЕТ БЫТЬ Я ...ВГЛЯДЫВАЯСЬ В КРАСКИ ...ПРОШЛОГО...
ПЕРЕБИРАЛА В ПАМЯТИ СВОЕЙ...ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ...
НО ...НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ...СВЯТОГО...И...Х О Р О Ш Е Г О...
ГДЕ БЫЛИ ДЕТЬМИ...В РАССВЕТ...И ...В ДОЖДЬ...


Рецензии