Утро. Светает. Не спится

Утро. Светает. Не спится.
Жизнь - это все, что бывает.
Я продолжаю кружиться
В вальсе, что утро мне дарит.
Музыка душу ласкает,
Годы для вальса невластны.
Жизнь мою время листает,
Где же страничка о счастье?
Где те мгновенья, когда я
В вальсе с тобой закружилась.
Где та, минутка святая,
Что в душах навек растворилась?
Как хорошо, что когда-то
Ты предложил мне тот танец.
Нет, не прошло то, что свято,
Вальс наш к себе так и манит.
Так и кружит, так и дарит
Сердцу любовь и надежду.
Наши сердца он не старит,
Коль влюблены, как и прежде.


Рецензии