навеяно Пелевиным

Был витамином, стал болезнью.
Прогресс умён и ядовит.
А человек всё бесполезней
и вымирательней как вид.

Зачем, скажите, биомасса?
Ей управляет общий мозг.
Морали кончились запасы.
Что делать дальше? Вот вопрос.

Займут народ титькоиграньем
или ещё какой игрой.
И это мир твоих желаний?
Я выбираю мир другой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.