На то она - зима

Пусть осень хороша,
но мне зима милее,
в ней отдыхает тело и душа.
В морозы зимние любовь сильнее,
а жизнь идёт спокойно, не спеша.
Пускай зима себе буранит,
а на дворе все властвует мороз,
бывает, что синоптик и обманет,
суля нам утешительный прогноз.
Но на него не стоит обижаться,
зима сюрпризы жалует сама,
способна каждый день преображаться,
на то она - волшебница-зима!


(картинка из Интернета)


Рецензии