Пусть любовь потускнела со временем

Пусть любовь потускнела со  временем,
Но и то, что смогли мы прожить,
Так притёрло нас вместе и склеило,
Что теперь нас водой не разлить.

Мы по взгляду, дыханью, касанию
Без заминки друг друга поймём.
И  твоих  недомолвок  все грани я
Понимаю  всегда и во всём.

Не обманем, не скроем, не  спрячемся
(Да и сами того не хотим).
И в любой бытовой неурядице
Уж, конечно, взаимно простим.

Как открытую книгу прочтёт меня
Даже мельком твой брошенный взгляд.
И ко мне что-то очень понятное
От тебя возвратится назад.

И пускай мы по нраву несхожие,
Но любой на уступку готов.
Хорошо,  что друг друга давно уже
Мы во всём понимаем без слов.


Рецензии
Какие красивые и глубокие строки! Вот бы все семьи были такими крепкими!
Всего Вам доброго и тёплого!
С уважением.

Бажанна   26.09.2021 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.