От тишины схожу с ума

Я позабросила стихи
И ты ни строчки мне не пишешь,
Я умираю от тоски,
Молю тебя, но ты не слышишь.

Зачем же я нашла тебя
В людском бездонном океане?
Неужто миссия моя -
Любить тебя на расстоянии.

Я позабросила стихи
И ты не строчки мне не пишешь.
Хоть мы с тобой так далеки,
Но ближе нет тебя, ты слышишь?

Черкни хотя бы: "Как дела?".
Я буду знать, что всё нормально.
От тишины схожу с ума,
Переживаю нереально.

Ты жив, ты дышишь, мой родной.
Мне это знать необходимо.
Ты знаешь, я всегда с тобой,
Хоть и тобою не любима.

Я может рождена на свет,
Чтобы спасти тебя однажды.
Но не узнаем мы ответ,
Не испытав вопросов жажды.

Нам предначертано судьбой,
Быть вместе, что же мы всё ждём.
Пройти по жизни одному сложней,
Чем пробежать вдвоём.


Рецензии
Флоя, исправьте: неужто, НИ строчки.

Владимир Антонов 6   26.10.2021 14:39     Заявить о нарушении