Ты будешь нужен мне всегда

Твоя душа вплелась в мою и не выходит.
Уже не знаю я, что с нами происходит.
Я не могу тебя забыть, как не стараюсь.
Лишь только вспомню о тебе и улыбаюсь.

Ты словно солнца луч, бальзам на сердце.
Твои с хитринкою глаза жгут крепче перца.
Ты улыбнешься и гроза уходит с неба.
Ты будешь нужен мне всегда, где бы ты не был.

Ты будешь нужен мне таким, каким ты будешь.
Лишь бы когда-нибудь сказал, что очень любишь.
 


Рецензии