Спасибо дорогая

Без устали и в ритме одном
Дробью скука барабанила.
Лился дождь. Бурно стуча в окно,
С водою муть печали текла.

Смотрел в огонь, сидя у печки,
Как алый свет боролся с тьмою.
Не грело тепло мою душу.
Как холодно было. Жив ли был...

Раненая душа притихла,
Будто как подранок умолкла,
Да сердце рывками стучало,
Да нити мысли обрывались.

Сам как тень мертвеца качался,
За чертой судьбы я маялся,
Как тёмный грешник перед богом
Умолял души прощения.

Хоть холодный, ведь хотел я жить!
С каменным сердцем,без любви.
Хоть с ледяною душою быть,
Да без радости и печали.

Но случилось чудо! Свет согрел,
Не огня, а любви ангела!
Вот и поют сердце и душа,
Её же свет любви другим даря.

Спасибо тебе дорогая,
За терпение, тепло души,
За то, что создала жизнь вокруг,
За ангельскую любовь твою!
    Александр Амбросьев


Рецензии