В ожидании...

Гаснет в бликах закатных
    Лето ушедшее,
Солнце светилом спустилось
    За кроны древесные.
Где ты тоска и любовь
    Моя сумасшедшая?
Жизнь моя где,
    Долгожданная и полновесная?
Чую,проснётся она
    В сентябре ожидающем,
Дремлет сейчас,иногда,
    На мгновенье пробудится,
Сном воплотится в земное
    Мечта ещё.
И непременно всё сбудется..сбудется
Тонкие нити судьбы
    Наши связаны,
Встреч наших радость
    Единством окутана,
Быть постоянно с тобой
    Мы обязаны,
Пусть мысли наши
Чуть спутанны..спутанны...
Ночью опять ты мулаткою знойной
    Привидишься,
В лес,где озёр зеркала
    Мы с тобой возвращаемся,
Добрая,милая,строгая-
    Ты не обидешься,
Знаешь,судьба и к тебе,
    И ко мне обращается.


Рецензии