нет, не то...

он кутил в роскошном старом замке?
нет, не то...
восседал верхом на скакуне?
нет, не то...
он горел в Камбодже в ржавом танке?
нет, не то...
разбирался в марочном вине?
нет, не то...
он играл в трактирчике на флейте?
нет, не то...
атомную бомбу изобрёл?
нет, не то...
орхидеи поливал из лейки?
нет, не то...
ждал свиданья час под фонарём?
нет, не то...
он у Рембрандта с фиалкой на портрете?
он с кровавой раной на боку?

он сидел на колченогом табурете,
пил кефир и разгонял тоску


Рецензии
Привет! Спасибо, что хоть на кефире, но не сдаёшься!)))Остальная команда совсем скисла-прокисла...

Николай Бондарев 2   27.08.2021 19:31     Заявить о нарушении
Некоторые поодиночке очень даже. А в команде - никак. Такой уж стиль игры.

Роман Кугельброт Тресков   28.08.2021 21:20   Заявить о нарушении