Неземное скрещение судеб

Ночами тоскливыми снишься мне ты,
А жизнь уже развела мосты поспешно, безжалостно,
Опять раскидала серых дней лоскуты,
Лишь пару, тройку цветных обронив из жалости.
Припев:
Неземное скрещение судеб,
Только как друг без друга нам жить?
Остаётся свершить чудо –
Параллели соединить.

О чём же ты думаешь и чем живёшь?
Судьбы параллели ведут нас дорогами разными.
А ты, как и я, одиночества путы  рвёшь,
Не сомневаясь ни на минуту, а надо ли?
Припев:
Бросаю я вызов, молясь Небесам,
Но поиски тщетны – и тернии сплошь на нашем пути.
 И вдруг из толпы – родные до боли глаза!
Так значит, всю жизнь мы навстречу друг другу шли.
Припев:


Рецензии