Мы были другими

Как часто жестоки бываем к друг другу,
Ломая судьбу, словно тонкие ветки.
Не каждый протянет прохожему руку,
Не каждый за друга с обрыва, да в щепки.

У многих душа словно окаменела,
К ним не достучаться в закрытые двери.
До жизни других никакого нет дела
И им безразличны чужие потери.

Нас жизнь заковала в стальные оковы,
Мы стали бездушными, словно машины.
Мы стали на помощь прийти не готовы,
Но были же раньше совсем мы другими.


Рецензии