Хокку, танка

Скоро выборы,
Не надо волноваться.
Итог известен.

Зачем всё это,
Выборы без выбора.
Фиговый листок.

КПРФ не победит,
Но голосуем за них,
Буржуин  думай.

Пылает жаром,
Мы истекаем потом,
Август пожалей,
Дай дождя и прохлады,
Пусть картошка подрастёт.

Картош не спасли.
Пожар не потушили,
Дождей не было,
Прогноз стал половинным,
Прохладные дни пришли.
27.08.2021 года.


Рецензии