Выдающийся кадр

Это был выдающийся кадр,
Когда я ракурс отыскал –
Скоро будет обложка мне
Для стихов или прозы –
Они мне дороги, всё равно.

Рад, что сфотографировался,
И мобилизовал свои силы –
Мне это несложно было,
А, скорее, увлекательно,
Да и вдохновило, заодно.


27 августа 2021

(из сборника "Сам себе господин")

*фото автора в августе нынешнего года


Рецензии