Наступит летний вечер-вечерок. Авторская песня

(МОЛЧАТ ГИТАРЫ).

          1-куплет.
Наступит летний вечер-вечерок,
Ну, что же ты грустишь дружок.
Умчались наши две сестры,
От нас умчались на край земли.

Вновь одиноким станет наш закат
И ты не рад ему и я не рад,
Так грустно нам весёлым пацанам,
Без них, что делать нам этим вечером.

                Припев:
Молчат гитары, в этот звёздный час,
Красотки наши, далеко от нас.
Костры угасли, но не угас огонь,
А, что же сердце, ты его не тронь.

Не будет песен, не будем вместе мы
И целовать их будут, другие пацаны.
Проходит лето, проходят дни,
Проходят сны.

                2-куплет.
Умчатся годы далеко вперёд
И мы не знаем кто и как живёт.
Давно уж стали все семейными
И мы так далеко, как до луны.

И в этот летний вечер-вечерок,
Давай нальём и выпьем снова мой дружок,
За девчонок, за наших, за принцесс,
Что дарили нам любовь и счастье до небес.
                Припев: 2 раза.
Молчат гитары, в этот звёздный час,
Красотки наши, далеко от нас.
Костры угасли, но не угас огонь,
А, что же сердце, ты его не тронь.

Не будет песен, не будем вместе мы
И целовать их будут, другие пацаны.
Проходит лето, проходят дни,
Проходят сны.

19.06.13г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии